临床医学系开展新教师入职培训

作者: 时间:2021-05-11 点击数:

为加强新入职教师思想政治、师德师风教育和职业能力提升,5月10日,临床医学系组织新进教师进行入职培训。临床医学系书记、主任刘燕、副书记吴鸿玲、学管秘书、教学秘书、就业秘书及新进教师参加。


刘燕主持会议,介绍系部教师、教研室、专业、规章制度等基本情况。吴鸿玲介绍岗位基本情况,同时分享了自己的工作经验及心得体会,强调学生工作离不开学生,老师要走进学生群体。新进教师分别自我介绍,教学秘书吴飞介绍自己相关工作,学管秘书陈梦介绍资助工作、团总支工作等相关工作,就业秘书汪晟介绍学生实习就业管理工作,重点强调要提前做好学生职业规划,督促学生及时就业。各位培训老师将自己多年的工作经验总结成心得体会,向新教师们娓娓道来。


在本次入职培训中,新进教师表示收获颇多。新教师入职培训是我系加强新时代高素质专业化教师队伍建设的重要举措,有助于新入职教师了解教师职业规范和师德要求,掌握教育教学工作基本方法和技巧,提高教书育人能力,为今后的教师生涯发展奠定坚实基础。(撰文:任永东;供图:任永东;审改:吴鸿玲)


Copyright © 2018 安庆医药高等专科学校临床医学系 版权所有 / Anqing Medical College
地址:安
庆市宜秀区集贤北路1588号    邮编:246052    电话:0556-5306089    E-mail:aqyzlcx@163.com