以梦为马,不负韶华——临床医学系喜迎2021级新生

作者: 时间:2021-09-12 点击数:

2021年9月11到12日,安庆医药高等专科学校临床医学系迎来了2021级新生,焕然一新的安庆医专盛装迎接从四面八方赶来的莘莘学子。


为确保迎新工作高效有序地进行,临床医学系提前对新生报到工作做了详细的安排,各部门按照“安全、热情、规范、简便”的工作要求,以高度的责任心,积极的工作态度,认真细致地做好各项工作。为新同学营造了热情、周到、安全、有序的迎新环境。


“前路漫漫亦灿烂,学海无涯亦远行。”新的开始、新的起点、新的环境,不变的是来自校园的温暖。贴心的指示牌,热情的学长学姐,令人振奋的横幅,处处洋溢着热烈的迎新氛围。报到现场的辅导员和志愿者们认真指引、吃苦耐劳,做到了细致负责,为新生和家长提供最大的帮助。志愿者们表示,要让学弟学妹们感受到家的温暖和周到。


此次迎新工作充分展示了安庆医专临床医学系学子的风采和活力,更彰显了同学们团结一心的凝聚力和热心助人的奉献精神,也为学校续写和谐新篇章添上浓墨重彩的一笔。(撰文:付洁;供图:陈梦;审改:刘燕)






Copyright © 2018 安庆医药高等专科学校临床医学系 版权所有 / Anqing Medical College
地址:安
庆市宜秀区集贤北路1588号    邮编:246052    电话:0556-5306089    E-mail:aqyzlcx@163.com