临床医学系圆满完成2020年迎新工作

作者: 时间:2020-10-13 点击数:

101112日,临床医学系迎新工作顺利进行,随着录取的新生们陆续报道,1012下午,临床医学系圆满完成2020年迎新工作。


前期,临床医学系召开系部迎新工作专题会议,统一部署、精心组织,工作人员分工协调、通力合作,各项准备工作全面就绪。


报到现场,临床医学系主任谈永进、党总支书记陈琪党总副支书记吴鸿玲、学管秘书邓艳等统筹安排,各位辅导员及志愿者们准备就绪。精心设计的卡通立牌和五彩鲜艳的专业横幅彰显着欢迎的热烈。学姐的手绘校园地图生动形象,附上的生活小贴士一目了然。新生进入大本营后,志愿者们纷纷微笑着上前进行引导并维持现场秩序。师生们在打卡签名墙合影留恋,留下美丽珍贵的瞬间。


临床医学系的志愿者们统一身着鲜明的红色上衣,手持医学系,欢迎你沉迷医学,无法自拔等风格活泼的异形牌站在校门口,头戴临床医学系特有的卡通发箍,亲切指引。往来的志愿者们穿梭在校园之中,为每一位新生热情解答问题,帮忙搬运行李虽然汗流浃背,却一个个笑容满面,充满活力。


此次迎新工作,大力宣传了临床医学系的各个专业以及全系风采,得到了新生以及家长们的一致认可,建立起家长们对临床医学系的信赖。同时,为临床医学系注入新鲜的血液,带来一个新的开始。愿临床医学系每位学子抓住青春,放飞梦想不忘初心,砥砺前行。(撰文:张世纪;供图:张世纪;审改:陈梦)

 

Copyright © 2018 安庆医药高等专科学校临床医学系 版权所有 / Anqing Medical College
地址:安
庆市宜秀区集贤北路1588号    邮编:246052    电话:0556-5306089    E-mail:aqyzlcx@163.com