临床医学系成功举办学习交流会

作者: 时间:2021-05-22 点击数:

为增强校园学习氛围和学生自主学习意识,5月21日,临床医学系成功举办“畅谈经验,分享快乐”学习交流会。我系孙宁宁、王珍珍、丁雪纯三位老师以及各班学生代表参加此次交流会。


交流会中,我系优秀学生代表积极给学弟学妹分享在校学习、实习工作等方面的经验。在日常学习中要注重平时积累,认真学习专业课知识,做好预习和复习,要重视实训课程,提高自身实际操作能力;在实习过程中要多听、多看、多问、多实践,经常向医院老师们请教,虚心学习。期间,同学们也积极进行互动,学长学姐们也一一为大家答疑解惑,鼓励同学们珍惜当下、努力学习。活动最后,丁雪纯老师就专业知识的学习方面给大家以建议,叮嘱学生注重各学科之间的联系,实习期间认真学习临床常见病症治疗方法,提高自身实践能力。


本次学习交流会的开展,为同学们创造了一个良好的学习交流平台,提高了学习兴趣,有利于学生更加高效地学习。(撰文:汪倩;供图:付洁;审改:陈梦)


Copyright © 2018 安庆医药高等专科学校临床医学系 版权所有 / Anqing Medical College
地址:安
庆市宜秀区集贤北路1588号    邮编:246052    电话:0556-5306089    E-mail:aqyzlcx@163.com