临床医学系成功举办党史猜词活动

作者: 时间:2021-05-27 点击数:

为纪念建党一百周年,引导同学们深入学习党史,进一步“明志、明理、明责、明德”,5月26日,临床医学系成功举办了以“百年党史共学习,砥砺前行齐进步”为主题的党史猜词活动。


本次活动面向临床医学系全体同学,按照团队形式进行,针对百年党史中重要理论、关键事件,如“发展才是硬道理”、“枪杆子里出政权”、“改革开放”等词语进行你比我猜,帮助学生加深对党史的了解。比赛中,同学们配合默契,答题过程中行云流水,通过手势、动作一路过关斩将,表演者绘声绘色地描述,猜题者对答如流,充分体现了学生对党的历史掌握透彻,理解充分。


本次活动的开展有利于同学们回顾党一百年以来带领中华儿女从贫穷走向繁荣的光辉历程,提高了文学素养,加深了同学们对党史的了解,进而坚定跟党走的信念并为之奋斗。(撰文:陈梦杰;供图:付洁;审改:孙宁宁



Copyright © 2018 安庆医药高等专科学校临床医学系 版权所有 / Anqing Medical College
地址:安
庆市宜秀区集贤北路1588号    邮编:246052    电话:0556-5306089    E-mail:aqyzlcx@163.com