临床医学系党总支顺利完成总支及下属两支部支委增选调整工作

作者: 时间:2021-07-14 点击数:

为加强基层党组织的建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,经学校党委批准,临床医学系分别于2021年6月10日和7月14日,召开全体党员大会及下属两支部党员大会,进行临床医学系党总支及下属教工支部、学生支部支委的增选工作。

 

增选工作严格按照党章和中共中央《关于中国共产党基层组织改选工作暂行条例》进行,选举工作准备充分、程序严格、操作规范,经过无记名投票,最终选举陈梦、任永东、汪晟为总支支委,王珍珍、孙宁宁为学生支部支委,刘燕、丁雪纯为教工支部支委。

 

增选工作结束后,临床医学系党总支及下属两支部立即分别召开新一届党支部支委会议,明确各支委的岗位职责,增强职责意识,最终确定陈梦任总支组织统战委员、任永东任总支宣传青年委员、汪晟任总支纪检委员;刘燕任教工支部书记,李新任教工支部组织委员,丁雪纯任教工支部纪检宣传委员;陈梦任学生支部书记,孙宁宁任学生支部副书记、王珍珍任学生支部组织统战委员。

 

临床医学系党总支书记刘燕强调,希望新一届总支、支部的支委团结一心,充分发扬民主,健全党内生活,带领全体党员同志认真学习党章以及党的各项路线方针政策,保持党员的先进性,更好地发挥党员的先锋模范作用。

 

至此,临床医学系党总支及下属教工支部、学生支部支委增选调整工作圆满完成,进一步坚定了临床医学系全体党员求真务实、开拓创新的信心,为学校的十四五规划和“第三次创业”努力奋斗的决心。(撰文:任永东、丁雪纯,图:任永东,审稿:刘燕)

 

 


 

Copyright © 2018 安庆医药高等专科学校临床医学系 版权所有 / Anqing Medical College
地址:安
庆市宜秀区集贤北路1588号    邮编:246052    电话:0556-5306089    E-mail:aqyzlcx@163.com