临床医学系党总支开展“我为医专献一策”活动

作者: 时间:2021-06-29 点击数:

为深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,6月28日,临床医学系党总支在图书馆六楼会议室组织开展“我为医专献一策”活动。全体党员参加。


党员教师在活动中畅所欲言,各抒己见,从学校发展角度出发,纷纷献计献策,针对学校的师资队伍建设、课程改革、管理水平和改革创新等方面提出了有效建议。党总支对党员教师提出的意见与建议进行认真梳理总结,下一步将有针对性地改进落实,涉及学校的意见和建议,将通过适当渠道向学校反映,力争为学校的“第三次创业”作出贡献。


临床医学系党总支书记、主任刘燕总结强调,全体党员要持续推进党史学习教育和“我为群众办实事”活动,努力做到党有号召、我有行动,民有所呼、我有所应。以高质量党建促进学校高质量发展。(撰文:任永东;供图:任永东;审改:刘燕)



Copyright © 2018 安庆医药高等专科学校临床医学系 版权所有 / Anqing Medical College
地址:安
庆市宜秀区集贤北路1588号    邮编:246052    电话:0556-5306089    E-mail:aqyzlcx@163.com