临床医学系召开服务支撑“三地一区”建设行动方案工作会议

作者: 时间:2021-08-29 点击数:

为认真学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,落实《中共中央国务院关于新时代推动中部地区高质量发展的意见》和《教育部安徽省人民政府关于印发推动结构优化建设高质量高等教育体系共同行动方案的通知》精神,加快构建高质量高等教育体系,服务支撑我省科技创新策源地、新兴产业聚集地、改革开放新高地和经济社会发展全面绿色转型区(“三地一区”)建设,2021年8月27日上午,临床医学系在图书馆六楼会议室召开了临床医学系服务支撑“三地一区”建设行动方案工作会议。会议由临床医学系书记、主任刘燕主持,教研室主任、专业负责人参加了会议。


刘燕在会上详细介绍了三地一区建设的具体内容,带领参会人员学习了储常连在全省高校服务支撑“三地一区”建设工作部署会上的讲话,并传达了校“三地一区”建设行动方案工作会议的精神和要求。随后参会人员基于各自的专业现状,对如何服务支撑“三地一区”建设行动各抒己见,集思广益,最终确定了系部拟申报的建设项目。


会后,参会人员还进行就申报工作细节进行了讨论,对工作重点达成一致,努力做好申报工作。 (撰文:吴飞;供图:吴飞;审改:刘燕)



Copyright © 2018 安庆医药高等专科学校临床医学系 版权所有 / Anqing Medical College
地址:安
庆市宜秀区集贤北路1588号    邮编:246052    电话:0556-5306089    E-mail:aqyzlcx@163.com