临床医学系举办文明督查工作室表彰大会

作者: 时间:2021-06-11 点击数:

6月10日,文明督察工作室于图书馆学术报告厅举行2020至2021学年表彰总结大会,出席本次会议的领导和老师有临床系学习党总支副书记吴鸿玲,学管秘书陈梦、团总支老师王珍珍、孙宁宁,以及临床医学系学干团干。


会上,首先由临床医学文明督察工作室负责人石杉杉同学就2020至2021年度临床医学系学生精神文明建设做工作总结。文明督察工作室建设作为临床系标杆党总支建设的重要组成部分,2020年3月成立,由30名入党积极分子组成,在一年多的工作中,进行了37次卫生督察、23次志愿服务活动,深入一线为师生服务,积极回应同学们反馈的意见、建议36条,工作室成员在临床医学系学生精神文明创建过程中起到了表率作用,为同学们营造了一个和谐文明的校园环境。


指导老师吴鸿玲为获精神文明奖的同学颁奖,她对获奖同学表示祝贺,并指出文明督察工作室要继续发挥监督巡察,对校园不文明现象进行督察,做到有同学举报必有回应,建立起同学和老师沟通的桥梁,同时要加强与学生会的合作,不忘初心,加强实践,勇于奉献,更好的为同学服务,服务中提升自己的工作能力,为学校的精神文明建设添砖加瓦。(撰文:孙宁宁;供图:王珍珍;审改:吴鸿玲)






Copyright © 2018 安庆医药高等专科学校临床医学系 版权所有 / Anqing Medical College
地址:安
庆市宜秀区集贤北路1588号    邮编:246052    电话:0556-5306089    E-mail:aqyzlcx@163.com