临床医学系党总支召开支委会传达学习贯彻省委巡视组对安庆医药高等专科学校“回头看”情况反馈会议精神

作者: 时间:2021-08-27 点击数:

8月26日,临床医学系党总支在图书馆621室召开支委会,传达学习贯彻省委巡视组对安庆医药高等专科学校“回头看”情况反馈会议精神,研究贯彻落实。全体支委参加,会议由临床医学系党总支书记刘燕主持。


会议指出,做好巡视整改工作是当前一项严肃而紧迫的重大政治任务和重要工作,是践行“两个维护”的必然要求。临床医学系党总支全体党员同志要提高政治站位,坚决扛起巡视整改的政治责任,落实整改任务,校党委将强化政治担当,紧紧扭住巡视组反馈的问题,瞄着问题去、盯着问题改,以雷厉风行的作风和坚决果断的措施确保反馈问题坚决彻底整改到位。同时要建立调度机制,定期听取整改进展情况汇报,及时研究解决整改的难点问题,把握整改的进程。坚决防止“走过场”和只求“过关”思想,对整改不力,不担当、不作为,甚至弄虚作假、敷衍塞责的,坚决从重从快处理,并严肃追责问责。


会议强调,要坚持问题导向,全面实行“台账式管理”,落实“销号制度”,推动巡视反馈问题真改实改,突出成果运用,把巡视“回头看”整改与贯彻党的教育方针政策、落实立德树人根本任务结合起来,与当前学校正在全力推进的“高水平技能型大学”建设、“提质培优三年行动计划”、申建本科“安庆医药学院”和即将召开的党员大会等各项工作结合起来,充分发挥好巡视推动改革、促进发展作用,把巡视整改的成果转化为推动学校发展的实际成效。(撰文:任永东;审改:刘燕)

Copyright © 2018 安庆医药高等专科学校临床医学系 版权所有 / Anqing Medical College
地址:安
庆市宜秀区集贤北路1588号    邮编:246052    电话:0556-5306089    E-mail:aqyzlcx@163.com