临床医学系学生党支部召开 2021年党史学习教育专题组织生活会

作者: 时间:2021-08-13 点击数:

按照学校党委《关于基层党组织召开党史学习教育专题组织生活会的通知》精神,8月12日,临床医学系学生党支部在图书馆六楼会议室召开2021年党史学习教育专题组织生活会,全体党员参加,临床医学系党总支书记刘燕列席会议,会议由学生党支部书记陈梦主持。


会前,临床医学系学生党支部为开好本次专题组织生活会作了充分准备,组织全体党员认真开展党史学习、谈心谈话,征求党内外意见与建议,为支部开展对照检查提供了依据。会上,陈梦代表支部班子作工作总结并检视剖析,同时带头作个人检视剖析。党员们围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,逐一发言,把自己摆进去、把职责摆进去,把工作摆进去,认真检视剖析,深刻分析原因,提出切实可行整改措施,党员们开门见山、严肃认真开展批评与自我批评,切实达到了红脸出汗,提高认识的效果。


临床医学系党总支副书记吴鸿玲肯定本次专题组织生活会并强调:本次会议严肃而热烈,每位同志都开展了严肃认真的批评与相互批评,敢于坦诚相见、揭短亮丑,达到了预期目标,“辣味”较浓,努力方向明确,整改措施具体。同时存在不足之处,一是个别同志查摆问题避重就轻,分析问题只浮于表面,没有具体事例支撑;二是没有提出整改时限。下一步支部将按照校党委的要求进一步深化学习教育,每位党员要努力将制度入脑入心,在坚持理想信念上下更大的功夫,突出当前问题,做到更好地联系班级,把学生素质真正迈上一个新的台阶。


陈梦代表支部班子表态:支部将在接下来的工作中坚持真抓实干,自觉运用好组织生活会取得的效果,立说立行,坚决整改到位,为学校建设发展做贡献。(撰文:任永东;供图:任永东;审改:刘燕)



Copyright © 2018 安庆医药高等专科学校临床医学系 版权所有 / Anqing Medical College
地址:安
庆市宜秀区集贤北路1588号    邮编:246052    电话:0556-5306089    E-mail:aqyzlcx@163.com