我处召开安全工作会议

作者: 时间:2021-06-25 点击数:



6月18日,总务处在行政楼三楼大会议室召开安全工作会议。总务处全体工作人员参加,会议由总务处处长徐蕾主持。


徐蕾传达了省教育厅安全工作视频会议和学校安全工作会议精神。她指出,作为校园安全的重点部门,我们必须把加强安全管理作为首要工作。牢固树立“安全稳定第一,责任重于泰山”的意识,以高度负责的态度筑牢防线,要求各责任人要尽职尽责,加强安全管理,做好风险排查,对于疫情防控、水电、食堂、外包服务设备等重点环节,安排工作人员做好值班、巡查、每日记录,及时发现问题、解决问题。用和谐稳定安全的校园环境和优异的工作成绩迎接中国共产党成立100周年。(撰稿:赵君 审改:徐蕾)

 

Copyright © 2018 安庆医药高等专科学校总务处 版权所有 / Anqing Medical College
地址:安
庆市宜秀区集贤北路1588号    邮编:246052