校园全景地图   |    校园邮箱   |    电子政务   |    English   |    统一身份认证
当前位置: 学校首页 > 医专动态 > 正文

公共基础部圆满完成我校学生体质健康标准测试抽测工作

作者:    发布日期:2021-11-05    阅读次数:

11月1日,安徽省教育厅体能测试复核小组一行五人来到校开展体质健康测试抽测工作。公共基础部高度重视此项工作,自接到省教育厅抽测通知后,第一时间组织体育教研室学习体测相关文件,同时请教务处及各系部密切配合,体育教研室按照规范做好场地、设备及测试学生的组织安排工作,确保专家组高效顺利地开展测试工作。

专家组检查了我校测试场地、器材、仪器等配备情况,对我校抽取的140名学生进行了身高、体重、肺活量、立定跳远、50米跑、800/1000米跑、仰卧起坐/引体向上、坐位体前屈十个项目体测复核。整个抽测工作严谨有序,科学规范。

此次安徽省教育厅体测抽查工作有效检验了我校对学生体能测试的水平,真实了解了学生的体质健康状况同时有利于进一步规范我校学生体质健康测试工作,推动我校体育工作科学健康发展。我校将以此为契机,不断推进体育运动,切实增强每位学生的身体健康水平。(撰文:吴寅平;供图:陈志远;审核:毛小明)


 


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:我校团干参加2021年滁州-安庆共青团干部培训班

下一篇:我校学生荣获第十八届“振兴杯”安徽省青年职业技能大赛铜奖