我校学生荣获第十八届“振兴杯”安徽省青年职业技能大赛铜奖

作者:    发布日期:2021-11-03    阅读次数:

近日,由共青团安徽省委、安徽省人力资源社会保障厅联合主办的2021年第十八届“振兴杯”安徽省青年职业技能大赛结果公布,我校学生参赛团队报送的作品《皮康求APP-您身边的皮肤健康管理专家》获得专项赛(创新创效类)铜奖。

本次大赛为省级二类竞赛,比赛旨在为职业院校学生提升职业技能水平和创新创效能力搭建平台、提供帮助,激励青年走技能成才、技能报国之路,更好地在青年中弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。(撰文、供图:邓艳;审改:唐小丽)