校园全景地图   |    校园邮箱   |    电子政务   |    English   |    统一身份认证
当前位置: 学校首页 > 医专动态 > 正文

我校学子喜获第三届超星杯“品读红色经典 书写红色篇章 追寻红色足迹”微阅读创作大赛优秀奖

作者:    发布日期:2021-07-16    阅读次数:

2021年是建党一百周年。为庆祝党的百年华诞,进一步牢记党的宗旨,坚定理想信念,让思想政治工作融入阅读推广实践,让红色基因在校园内外根植弘扬,充分发挥高校图书馆的育人功能,安徽省高等学校图书情报工作委员会、安徽省高等学校数字图书馆联合主办了第三届超星杯“品读红色经典 书写红色篇章 追寻红色足迹”微阅读创作大赛,此次大赛的协办单位是安徽省超星信息技术有限公司,大赛平台为超星智慧图书馆平台。


本次活动从三月份持续到六月份,得到了全省近百所高校图书馆的热烈响应,超过25000名师生参与到活动中来。我馆也及时向全校师生发布了比赛信息,并呼吁全体师生积极参与活动。最终全省300名师生在阅读积分活动中脱颖而出,以优秀的表现获得了组委会的肯定与嘉奖。我校20级专升本护理1班刘潜,20级护专10班程思婕两位同学喜获“优秀奖”。我馆将持续关注并参与此类活动,用阅读的力量推进我校图书馆的进一步发展。(撰文:王笑天;供图:高旭;审改:高旭)




【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:我校组织学员参加安徽省高职院校创新创业骨干培训

下一篇:我校教师喜获安徽省青年护理教师临床技能竞赛一等奖