校园全景地图   |    校园邮箱   |    电子政务   |    English   |    统一身份认证
当前位置: 学校首页 > 医专动态 > 正文

药学系教工支部召开预备党员转正会议

作者:    发布日期:2020-12-31    阅读次数:

12月30日,药学系教工支部在图书馆会议室召开预备党员转正工作会议。药学系党总支书记徐蕾及教工支部全体党员参加会议,会议由支部书记任丽英主持。


会议严格按照党员发展程序执行,预备党员宣读《转正申请书》,汇报预备期间思想、工作、学习和生活等情况。入党介绍人、党小组组长依次阐述预备期间的培养考察和小组讨论情况,并表明转正意见。支部书记任丽英代表支委会分别对三名同志的思想政治以及工作表现发表意见。与会党员充分讨论后一致认为,桂彦、胡维维及孙加燕三位预备党员入党动机端正,能按照党员的标准严格要求自己,已具备一名合格党员的条件。最后通过无记名投票表决,与会正式党员全员同意桂彦、胡维维及孙加燕三位同志按期转正。


药学系党总支书记徐蕾对转正的三名预备党员表示祝贺,同时提出了殷切希望:一是增强入党的光荣感和责任感,勇于承担系部建设重任,严肃党内生活,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要加强政治理论和专业学习,努力提升工作和专业能力,发挥党员先进性和模范性,真正起到示范、引领作用;三是要以身作则,率先垂范,展现青年教师风采,为系部和学校发展贡献力量。(撰稿:刘慧娟;配图:杨莹;审改:徐蕾)



【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:临床医学专业实行教考分离首次参加全国教学联盟联考

下一篇:药学系:规划精彩人生,放飞青春梦想