校园全景地图   |    校园邮箱   |    电子政务   |    English   |    统一身份认证
当前位置: 学校首页 > 医专动态 > 正文

临床医学系党总支举行第二十二期入党积极分子培训班结业典礼

作者:    发布日期:2020-12-30    阅读次数:

1228日,临床医学系党总支在外科观摩室举行第二十二期入党积极分子培训班结业典礼,系党总支书记陈琪、学生党支部书记邓艳、支委任永东、陈梦、培训班辅导员王耀吟及全体学员出席典礼。


陈琪代表党总支对学员们顺利结业表示祝贺,充分肯定了本期入党积极培训班的各项教学组织工作,希望全体学员将培训班的结业作为新的起点,在今后的学习生活工作中,以更高、更严的标准来要求自己,时时处处发挥先锋模范作用,以实际行动向党组织靠拢。并提出以下三点要求:一要增强理论学习的主动性,做到学习党的基本理论与学习专业文化知识的统一;二要坚定理想信念,报效伟大祖国,做到实现个人梦与国家梦的统一;三要切实发挥积极分子的政治作用、示范作用、先锋作用、凝聚作用,做到认识与实践的统一。


结业典礼上,大家还一起认真听取学员代表的毕业设计ppt汇报和学员代表发言,并为5名优秀学员颁发荣誉证书。


本期入党积极分子培训的学习,使学生入党积极分子入党意愿更加强烈,帮助学生进一步端正入党动机,不忘初心,砥砺前行,积极做好模范带头作用,争取早日成为一名合格的共产党员。(撰文:王耀吟;供图:张宇宁;审改:陈琪)






【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:药学系:规划精彩人生,放飞青春梦想

下一篇:临床医学系学生在全省大学生基础医学实验技能竞赛中喜获佳绩