朱庆丰率队赴上海实习点检查实习工作

作者:    发布日期:2020-12-25    阅读次数:

12月23日,副校长朱庆丰赴上海开展实习走访调研工作,检查了药学系实习生在上海益丰大药房的实习情况,药学系相关教师陪同。

朱庆丰认真倾听企业的发展历程和相应管理规定,仔细了解学生的实习表现、实习收获、生活情况以及遇到的问题和困难,并对实习单位的精心安排表达了诚挚的谢意。朱校长对实习同学的实习效果给予充分肯定,并鼓励同学们在实习岗位上要勤奋好学,展现良好的精神风貌,保质保量的完成实习任务,注意生产和生活安全,在提升自己的同时适应社会发展需要,成为新时代合格的建设者和接班人。

同时,双方还就学校专业课程改革与校企融合方面进行了探讨,共同期望进一步强化校企合作,提高我校人才培养水平和质量。(撰稿、配图:胡维维;审改:徐蕾)