我校学子参加安徽省首届大学生化学实验技能大赛喜获佳绩

作者:    发布日期:2020-10-09    阅读次数:

10月6日至8日,首届安徽省职业院校技能大赛(高职组)化学实验技能大赛在合肥举行,我校陈麒旭同学荣获二等奖佳绩。

本次大赛由安徽省教育厅主办,主要考查参赛选手化学操作技能及实验室安全管理能力,包括无机及分析化学、仪器分析、有机化学技能操作3个模块,参赛选手通过现场抽签的方式分配实验项目。

本次大赛得到了校系领导的大力支持,积极组织谋划。本次实验技能大赛成绩的取得,展示了我校学生在化学实验方面具有较高的操作技能和实验设计能力。(撰稿、配图:任丽英;审改:徐蕾)