校企支部共建,共筑战斗堡垒----医学基础部直属党支部主题党日活动

作者:查洁    发布日期:2020-11-20    阅读次数:

11月20日中午,医学基础部直属党支部与安庆烟草机关第二支部在图书馆六楼会议室开展校企支部结对共建活动,20余人参加,座谈会由刘毅主持。

座谈会上,两支部介绍各自支部基本情况,党建工作成果,共同探讨结对共建活动旨在充分发挥校企基层组织共建优势,实现党建资源有效整合,利用好各自支部的特色优势,尤其在教育培训、业务融合等方面加强合作,本着“共同提高、优势互补、资源共享、相互促进”原则,以服务、提升双方党员整体素质、促进支部自身建设,深入推进党员学习教育,加强交流沟通。

最后双方支部确定定期联系,不断拓展新的共建活动、采取丰富多样的形式,有针对性开展学习交流,从而实现双方支部的资源共享和良性互动,促进支部共同发展。(配图:查洁;审核:刘毅)