安庆职业技术学院来校公基部考察交流

作者:    发布日期:2020-10-27    阅读次数:

10月22日上午,安庆职业技术学院公共基础部党总支副书记彭金德,党总支委员、行政科长储可可,体育教研室主任沈俊,体育教师代表张颢一行4人,来我校公基部考察交流。

公基部主任毛小明,公基部直属党支部书记贺正皖,体育教研室主任周非及系部相关工作人员进行了接待。

毛小明对彭金德一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了公基部以及体育分项教学改革的大致情况。

随后双方就学生体育健康测试工作以及体育分项教学改革细节如师资引进、场馆建设、体育竞赛组织、分项教学学制安排、系统排课等问题进行了交流。(撰稿:赵婷;配图:胡宗海;审改:毛小明)