校园全景地图   |    校园邮箱   |    电子政务   |    English   |    统一身份认证
当前位置: 学校首页 > 医专动态 > 正文

护理系召开援疆教师欢送会

作者:    发布日期:2020-10-14    阅读次数:

10月14日护理系在实训中心四楼PBL教室召开援疆教师欢送会,热烈欢送梁宇鸣奔赴新疆维吾尔医学专科学校支教一年。校党委副书记张仕庆、组织人事处处长助理刘金林、护理系主任、助理、秘书、教研室主任及党支部书记均参加会议。会议由护理系总支副书记曹承娇主持。


欢送会上,护理系主任助理钱立晶宣读了安徽省教育厅《关于做好第四批第一期“组团式”援疆教育人才选派工作的通知》及学校的选拔文件,解读了援疆工作的重要意义,传达了安徽省教育厅和学校党委对援疆工作的高度重视。会上对梁宇鸣同志情况做了简要介绍:梁宇鸣,中共党员,副主任护师、高级助产士,是安徽省妇产科护理专业组委员、安徽省妇幼保健协会助产士专业组委员妇产科教研组组长。


梁宇鸣发表感言:感谢组织的信任,一定不负组织的重托,珍惜此次援疆工作机会,克服困难、恪尽职守、加强交流,创新工作,全力以赴完成援疆支教任务。


护理系主任胡忠亚对梁宇鸣同志克服困难,积极报名参加赴疆支教工作表示感谢,希望梁老师做好民族团结工作,尊重当地风俗习惯,遵守援疆工作纪律条例,圆满完成援疆支教任务。


校党委副书记张仕庆高度评价了梁宇鸣援疆工作的精神,并提出了两点建议:一要牢记使命,扎实工作,为全面完成对口援疆工作任务勇立新功;二要各尽其责,密切配合,为做好援疆工作提供坚强保障。最后祝梁宇鸣老师进疆一路平安,援疆期间工作顺利、生活愉快、身体健康。


会后,援疆教师梁宇鸣与会人员合影留念,并将于10月15日踏上奔赴新疆的行程。(撰稿:徐培培 供图:徐培培 审改:曹承娇)



【打印本页】 【关闭窗口】

下一篇:药学系成功举办第一届“课程思政”教学设计大赛