校园全景地图   |    校园邮箱   |    电子政务   |    English   |    统一身份认证
当前位置: 学校首页 > 医专动态 > 正文

临床医学系:“情满中秋,礼赞国庆”

作者:    发布日期:2020-10-01    阅读次数:

930日,临床医学系举办的以“情满中秋,礼赞国庆”为主题的“快闪合唱”活动圆满结束。

 

在祖国七十一华诞到来之际,国庆与中秋撞个满怀,满街扬起的国旗和满街飘香的月饼,显现出了国泰民安、阖家团圆的浓厚节日氛围。双节同欢,临床医学系学子用快闪的形式,通过优美的歌声表达出对了伟大祖国的衷心依恋和对中秋团圆的满心期待。快闪现场,伴随着优美而熟悉的旋律,在两位主唱的引领下,大家齐声歌唱《我和我的祖国》,鲜艳的五星红旗、激情澎湃的歌声,汇聚成激情而壮丽的场景。就像歌词“我和我的祖国,一刻也不能分割”一样,全国人民与祖国不可分割,永远在一起。

 

此次活动,激发了同学们的爱国、爱校情怀,增强了社会责任意识,表达了同学们对祖国,对学校的无限热爱之情,充分展示了临床学子们积极向上的精神面貌和奋发图强的精神状态。(撰文:孟嵩杞;供图:张世纪;审改:陈梦)


 

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:护理系开展集体备课

下一篇:解剖教研室教师赴合肥参加安徽省解剖学和组织胚胎学创新教学研讨会