校园全景地图   |    校园邮箱   |    电子政务   |    English   |    统一身份认证
当前位置: 学校首页 > 医专动态 > 正文

解剖教研室教师赴合肥参加安徽省解剖学和组织胚胎学创新教学研讨会

作者:蒋鹤飞    发布日期:2020-09-29    阅读次数:

92527,安徽省解剖学和组织胚胎学创新教学研讨会在安徽省合肥市召开。本次会议由安徽省解剖学会主办,来自安徽医科大学、安徽师范大学等全省十余所高校百余位专家学者与会。我校解剖教研室四名教师参加了此次会议。

 

安徽师范大学生命科学学院教授蔡亚非主持本次会议,参会专家学者共同就解剖学的思政教育、虚拟仿真实验教学、互联网+混合式教学等方面的内容进行了广泛而深入的交流,并将各个学科不同领域取得的最新成果进行展示。本次会议学术气氛浓厚,参会人员认真听取各位专家的精彩报告,进行了广泛的接触和深入的交流,其中我校教杨元元所做的《“百度贴吧”应用于组织胚胎学课外教学的实证研究》论文喜获本次研讨会教学论文评比二等奖。

 

解剖教研室老师们表示,参加此会议后获益匪浅,开拓了视野,丰富了教科研的思路,有助于教学的提高,为日后教学工作的开展注入了新能量。(配图:将鹤飞;审核:刘毅)

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:临床医学系:“情满中秋,礼赞国庆”

下一篇:公共基础部直属党支部开展爱国实践教育活动