医学基础部直属支部召开“主题党日“活动

作者:胡祥珏    发布日期:2020-09-23    阅读次数:

9月22日,医学基础部直属党支部召开了“学习先进,争当四有好老师”主题党日活动。支部书记刘毅主持。

首先,刘毅带领全体党员同志学习了全国最美教师代表、上海市医疗救治专家组组长、华山医院感染科党支部书记、主任张文宏教授的先进事迹,“肺炎疫情一线岗位全部换上党员,没有讨价还价”,让我们深刻认识到党员教师的责任与担当;随后观看了医学基础部优秀教师钱燕的个人先进事迹视频,作为一名教师,她能从小事点滴做起,成就不平凡。

通过先进事迹的学习,大家纷纷表示在今后的工作学习中,将努力做到不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,争当四有好老师,为学校第三次创业,早日实现本科目标作出更大贡献。(配图:胡祥珏;审改:刘毅)