公共基础部开展“文明校园创建”暨公共基础部直属党支部主题党日活动

作者:    发布日期:2020-09-03    阅读次数:

2020年是安庆市全国文明城市复评年,又逢我校正在积极申报第二届全国文明校园。为进一步落实市委市政府相关工作部署,进一步提升学校文明创建工作水平,92日下午,公共基础部全体党员老师赴“卫生责任区”开展清扫活动。

活动前,公共基础部积极宣传动员,详细制定活动方案。公共基础部全体党员老师充分认识到这次开展清扫活动的意义,积极响应,自觉行动,都以饱满热情投入到活动中,确保了当日活动顺利、高效、安全地进行。

本次保洁范围包括公共基础部卫生责任区域及各教研室办公区域、机房、语音室等。全体党员老师对室内再次进行了清扫,对室外的积存垃圾、积水点、卫生死角等彻底进行清理。

此次活动提高和强化了全体老师的健康生活习惯和卫生观念,改善了工作学习环境,共同促进了我校卫生环境再上新台阶,为安庆市全国文明城市复评及学校申报第二届全国文明校园的成功出力。(撰稿/供图:钱秀娟;审改:贺正皖)