校园全景地图   |    校园邮箱   |    电子政务   |    English   |    统一身份认证
当前位置: 学校首页 > 医专动态 > 正文

机关总支召开中央脱贫攻坚专项巡视 “回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

作者:刘红燕    发布日期:2020-09-11    阅读次数:

9月9日,机关总支在行政楼三楼会议室召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。校纪委书记陈燚到会指导,机关总支班子成员参加会议,会议由机关总支书记朱雯主持。



机关总支高度重视开好此次专题民主生活会。会前,总支班子紧扣深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育工作,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,认真开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入进行谈心谈话,精心撰写班子和个人对照检查材料,为开好此次专题民主生活会打下坚实基础。


会上,朱雯代表班子作对照检查发言并作个人检视剖析。随后,班子成员刘金林、唐小丽、徐灵、刘红燕依次作个人对照检查,并开展严肃认真的相互批评。对照检查聚焦主题,坚持“四联四增”,把自己、职责和工作摆进去,对照问题找差距,剖析思想查根源,并提出努力方向和整改措施。相互批评有辣味,直奔问题实质,在红脸出汗中达到“团结-批评-团结”目的,增强了班子团结,工作热情进一步激发。


陈燚进行点评。他指出,召开专题民主生活会意义重大,是发扬党内监督的一项政治生活方式。机关总支警示教育专题民主生活会会前准备充分,查摆问题见人见事,剖析根源触及灵魂,整改措施靶向明确。总支班子能以闻过自省的态度虚心接受批评,切实找到问题症结所在。他希望,班子成员进一步结合岗位职责,下苦功夫解决问题,率先垂范,推动学校高质量发展。


朱雯代表机关总支班子作表态发言,她感谢陈燚书记的到会指导,表示将持续查找存在的问题和不足,抓好问题整改落实,推动班子履职尽责,认真扎实做好学校各项工作。(配图:刘金林;审改:朱雯)


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:我校组织体育教师参加健身八段锦专项培训

下一篇:公共基础部开展“文明校园创建”暨公共基础部直属党支部主题党日活动