临床医学系党总支暑期开展红色教育活动

作者:    发布日期:2020-09-01    阅读次数:

为庆祝八一建军节,8月1日,临床医学系党总支组织全体党员来到望江县漳湖回民村渡江战役纪念馆,开展以“传承红色基因,铭记红色历史”为主题的教育活动。

追溯峥嵘岁月,无数革命先烈在历史的长河中坚守信仰、舍身为国;回首今朝,革命儿女薪火相传,红色革命传统生生不息,代代相传。全体党员簇拥在党旗周围,合影留念,并紧紧跟随着讲解员的步伐,参观革命纪念馆,仔细观看图片和陈列的物品,使广大党员在思想政治上受到洗礼和锤炼,增强了守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,引导广大党员以更加饱满的热情、 更加昂扬的斗志、 更加务实的作风,积极投入到学校发展各项工作中。

党员们坚信,在校党委和临床医学系党总支的坚强领导下,在系部全体党员干部职工的共同努力下,坚信思想上合心、工作上合力、行动上合拍的理念及营造“我们面前没困难、困难面前有我们”的浓厚的工作氛围,凝聚建设美好医专的磅礴伟力!(撰文:苏会萍;供图:苏会萍;审改:陈琪)