临床医学系党总支举行第21期入党积极分子培训班结业典礼

作者:    发布日期:2020-07-02    阅读次数:

6月19日上午,临床医学系党总支通过钉钉在线平台成功举行第21期入党积极分子培训班结业典礼。系党总支书记陈琪、学生支部教师党员及全体培训班学员共同出席了此次结业典礼,典礼由培训班组织员张媛媛老师主持。

由于疫情影响,此次入党积极分子培训班采取线上教学的新模式,所有授课教师通过线上直播课进行在线教学,全体学员在线学习并通过重播加深对课程的理解。在一个多月的时间里,同学们认真学习每节课程,全部完成考核,顺利结业。

结业典礼上,优秀学员肖林、张皖蓉、李雨诺、蒋晨阳代表同学们通过PPT展示汇报学习成果及收获。他们回顾了这次培训班的学习内容,并表示要不断提升党的理论知识,端正入党动机,争取早日成为一名党员。张媛媛总结党课学习情况,并教育学员学习永远在路上,希望各位学员今后时时刻刻以一名入党积极分子的标准要求自己。

陈琪代表系党总支对全体学员顺利结业表示祝贺,同时提出希望与要求。希望各位学员要端正入党动机,坚持全面发展,学好党的理论知识和专业科学知识;要坚持理论联系实际,投身实践,增强历史责任感和使命感;要牢记党的宗旨,时刻高标准严要求,发挥模范带头作用和示范作用。(撰文:张畅;供图:任永东;审改:陈琪)