校园全景地图   |    校园邮箱   |    电子政务   |    English   |    统一身份认证
当前位置: 学校首页 > 医专要闻 > 正文

叶林霞赴长三角开展“双招双引”工作

作者:    发布日期:2021-11-24    阅读次数:

11月20日-22日,校党委书记叶林霞率队在长三角地区开展“双招双引”工作,副校长朱庆丰、校党委委员、宣传部长、党政办主任朱雯及科技处、医学基础部、附属中医医院主要负责同志陪同。


为落实安庆市委“外联老乡”工作部署,11月20日中午,叶林霞一行与90余名上海的安庆医专校友开展了联谊。联谊会上,校友们为安庆市和母校近年来取得的发展成就感到骄傲,对安庆市委重视人才、重视教育的具体举措表示欣慰。座谈中,校友们对安庆市的发展和学校的发展积极献言献策,并积极加入安庆医专上海人才信息统计库。本次联谊会由我校78届校友、上海裕信生物制药有限公司创始人吴增宝召集主持,安庆卫校原副校长宋熹童也参加了联谊会。




11月20日下午,叶林霞一行赴长三角普惠医疗健康发展联盟开展“双招双引”工作。长三角普惠医疗健康发展联盟理事长、知名神经外科专家王桂松博士接待了叶林霞一行。双方就如何借助联盟平台,推动安庆市医疗卫生水平提升和健康产业发展进行了交流,还就学校的升本规划项目和附属中医医院发展建设路径进行了细致的探讨。长三角普惠医疗健康发展联盟是在上海市人民政府对外合作交流办公室指导下,由长三角地区一批有能力有情怀的医、企、科研界人士倡议,长三角三省一市医疗机构、康养机构、科研机构、医药企业、金融机构和专家学者的积极响应而成立区域合作组织。



此外,叶林霞一行还在江苏省南通市和上海市崇明区分别走访了长三角药物高等研究院、海门临江新区管理委员会和上海市第十人民医院崇明分院。(撰文、供图:胡萍;审改:朱雯)


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:我校与渡江战役纪念馆合作共建思政课实践教学基地

下一篇:叶林霞走访合作办学单位和实习单位