校园全景地图   |    校园邮箱   |    电子政务   |    English   |    统一身份认证
当前位置: 学校首页 > 医专要闻 > 正文

叶林霞走访合作办学单位和实习单位

作者:    发布日期:2021-11-24    阅读次数:

11月21日-22日,校党委书记叶林霞率队在长三角地走访合作办学和实习单位,副校长朱庆丰、校党委委员、宣传部部长、党政办主任朱雯及科技处、医学基础部、附属中医医院主要负责同志陪同。


叶林霞一行在江苏省南通市走访了我校与长三角药物高等研究院、海门临江新区管理委员会合作共建的现代医药产业学院。海门区政协副主席、临江新区党工委书记徐骏、长三角药物高等研究院常务副院长张继稳接待了叶林霞一行,双方就进一步深化校院、校地、校企合作进行了交流。叶林霞一行还亲切看望了首届现代医药产业学院的46名同学,叶林霞勉励同学们珍惜时光、把握机会,努力学习,无论是在学校还是在岗位上,都要牢记仁德笃学、精业济世的校训,内练技能,外树形象。






11月22日,叶林霞一行来到上海市第十人民医院崇明分院检查学生实习工作,医院党委书记杨福彪、院长于学靖及全体党政班子成员接待了叶林霞一行。院校双方和部分学生代表一起进行了座谈,杨福彪表示,院校合作6年来,在双方的共同努力下,共培养了临床医学生62名,安庆医专的实习生基本素质好,技能水平强,能较好地适应各岗位的实习,希望双方能够进一步扩大交流合作,在非直属附属医院这个平台上,更好地发挥教学相长的优势,促进教学、科研水平的全面提升,共同为长三角医疗卫生事业培养更多人才。




叶林霞代表学校对上海市第十人民医院崇明分院成功获批上海市第二批区域医疗中心建设单位和二级甲等医院表示祝贺,感谢上海市第十人民医院崇明分院对我校实习生的重视和关注,感谢各位带教老师的辛勤工作。叶林霞提出双方应进一步加强合作,建立常态化沟通交流机制,进一步拓展在双主体办学、教学科研以及项目上的合作,实现共同进步共同发展,为一线医疗机构培养更多合格的医药卫生人才。


实习生代表王彩悦做了实习汇报,对医院和母校的感恩之情溢于言表,对半年来的实习生活进行了回顾,表示一定珍惜学习机会,努力成为一名优秀的医务工作者。(撰文、供图:胡萍;审改:朱雯)


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:叶林霞赴长三角开展“双招双引”工作

下一篇:我校第三次学生代表大会顺利召开