我校第三次学生代表大会顺利召开

作者:    发布日期:2021-11-22    阅读次数:

11月21日,安庆医药高等专科学校第三次学生代表大会在校图书馆一楼学术报告厅顺利召开。校党委副书记张仕庆、副校长毛以成、学生处(团委)负责人、各学院党总支副书记及团总支负责人和150余名学生代表参会。

毛以成在开幕式发表讲话,勉励我校青年学生一是要坚定信念,在时代征程中实现人生价值;二是要密切联系实际,为学校的升本和高水平大学的建设贡献青春力量;三是练就过硬的本领,树立远大理想,自觉担负起时代重任。

闭幕式上,张仕庆代表校党委向大会的顺利召开表示热烈的祝贺,并对学生会干部提出三点希望:一要发挥组织优势,进一步加强思想引领,切实增强思想引领的针对性和有效性;二要适应时代发展对人才的需求,进一步提高创新能力和水平,切实服务好青年学生成长成才;三要进一步加强队伍建设,切实打造具有强大凝聚力的学生组织。最后,张仕庆勉励医专青年学子,以本次大会的召开为新的起点,不负青春、不负韶华,追求卓越、全面发展,共同推动中国梦、医专梦的早日实现。

大会审议通过校第二届学生工作委员会工作报告,并选举产生第三届学生委员会委员及新一届学生会主席团成员。(撰文:校学生会,邹瑾;供图:融媒体中心;审改:唐小丽)