校园全景地图   |    校园邮箱   |    电子政务   |    English   |    统一身份认证
当前位置: 学校首页 > 医专要闻 > 正文

叶林霞走访看望老干部

作者:    发布日期:2021-10-15    阅读次数:

10月14日上午,校党委书记叶林霞走访看望老校长曹艳平,向她致以良好祝愿和真情问候。校党委委员朱雯陪同。


叶林霞与曹艳平促膝交谈,关切询问老领导生活、身体和家庭情况,同时详细介绍了当前学校发展有关重大工作进展情况,学校发展新的修编修规进展情况,巡视整改和机构改革情况以及拟启动80年校庆筹备和学校史活动等重要事项。叶林霞表示,当前安庆医专已进入新发展阶段,学校各方面发展势头良好,医专的发展取得的成绩,离不开老一辈打下的坚实基础,凝聚着老干部的辛勤汗水。感谢老校长多年来为我校发展作出的重要贡献,同时恳请老领导继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往关心、关注和支持安庆医专的发展,多为安庆医专发展建言献策。


曹艳平对叶林霞登门看望表示感谢,同时表示将大力支持校党委工作,利用好自身安徽省高校评审专家的资源,尽己所能发挥余热,在申建本科,建设地方高水平大学等工作中继续为安庆医专高质量发展贡献智慧和力量。(撰文、供图:舒欣;审改:朱雯)



【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:校领导走访慰问帮扶对象

下一篇:学校离退休老同志欢度重阳节