新疆昌吉职业技术学院来校考察交流

作者:    发布日期:2021-07-20    阅读次数:

7月19日上午,新疆维吾尔自治区昌吉职业技术学院党委委员、副院长刘宏生,全国卫生职业教育解剖学会特聘专家张晓春,学院护理分院党支部书记金卫萍等一行五人来我校考察交流,座谈会在大会议室召开。双方就新疆班办学、“十四五”规划、人事制度、绩效考核、学生管理、诊断与改进以及解剖学最新教学方法等方面进行了座谈。校长姚文兵、副校长朱庆丰、党委委员朱雯、学生处、教务处、组织人事处、护理系、医学基础部等相关人员参加了座谈会。会议由校长姚文兵主持。

校长姚文兵代表学校对昌吉职业技术学院来访表示热烈欢迎,同时对昌吉职业技术学院八年来对我校内地新疆班学生实习与护士资格证考试和培训工作给予的大力支持表示感谢,并向来宾介绍了我校发展历程、办学特点,特别是近期学校发展规划等工作情况。

昌吉职业技术学院党委委员、副院长刘宏生对学校热情接待表示感谢,对我校学校办学理念、专业建设、教学成果、学生管理、文明素养教育等方面给予了充分肯定,还就院校发展中的重、难点问题进行了交流。

会上,双方希望继续加强合作,在教学经验、教学资源、人才培养和实训实践等方面实现资源共享、优势互补,共同提升校校合作专业办学水平。通过此次交流活动,加强了与兄弟院校之间的联络与合作,共同分享教育教学理念与特色,在互动交流中促进共同发展与进步。(撰文、供图:李健;审改:唐小丽)