校园全景地图   |    校园邮箱   |    电子政务   |    English   |    统一身份认证
当前位置: 学校首页 > 医专要闻 > 正文

学校疫情防控指挥部布置防控工作

作者:    发布日期:2021-01-12    阅读次数:

2021年1月11日,学校先后召开疫情防控指挥部指挥长会议和指挥部全体成员会议。传达学习了市疫情防控应急指挥部工作会议精神,研究学校当前形势,安排部署了下一步工作。


指挥长杨金奎强调,从现在起,学校进入战时状态。指挥部各工作组要立即行动,严格落实各项防控措施。期末考试安排进行相应调整。后勤保障要坚决服从疫情防控需要。严格落实校园封闭管理。严控人员非必要流动。严格遵守《致全体安庆人民的一封信》中强调的“八个坚持”。


指挥长姚文兵强调,全体教职员工要做到“五个到位”:思想认识到位,责任落实到位,政策执行到位,一线工作到位,舆情管控到位。要严格执行指挥部第20号通知,毫不放松抓好各项疫情防控工作。


会上,指挥部各工作组组长对疫情防控工作提出具体要求。(撰稿:陈贵萍;审改:朱三九)


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:学习进行时:习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上发表重要讲话

下一篇:我校举行工会及妇联干部政治监督集体谈话