校园全景地图   |    校园邮箱   |    电子政务   |    English   |    统一身份认证
当前位置: 学校首页 > 医专要闻 > 正文

我校举行工会及妇联干部政治监督集体谈话

作者:    发布日期:2021-01-09    阅读次数:

近日,我校开展工会及妇联干部政治监督集体谈话。校党委书记杨金奎,党委副书记张仕庆,党委委员、组织部部长叶中胜,新一届工会及妇联干部参加会议。会议由张仕庆主持。


杨金奎提出相关要求:一是全面加强政治理论学习。特别是对工会、妇联有关法律法规、章程要编制学习读本,组织开展集中学习,系统提升干部理论素质水平。二是讲政治,充分认识意识形态工作的重要性,旗帜鲜明抵制不良社会风气和言行,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三是履职尽责,提升服务水平。做好学校外部形象、维护职工利益、教书育人的代表。在具体工作中,牢固树立全面服务理念、终身关爱理念、重点维权理念、延伸亲情理念和职业发展理念。四是清正廉洁,全面加强自身建设。树立新形象,识民情察民意,当好桥梁纽带,当好参谋助手。五是增进团结,群策群力,为学校第三次创业献计献策,为学校高质量发展贡献力量。


校监察审计处处长江去非也要求干部要识大体、顾大局,不断加强政治理论学习,高标准严要求加强党风廉政建设。


第三届工会委员会主席叶中胜表态:着力提高政治站位,深入学习习近平总书记关于加强群团工作的重要指示批示精神,提高工作能力。认真履职尽责,扬长处、补短板。廉洁自律,不断加强班子建设,营造团结协作好氛围。(撰稿:刘金林;审改:叶中胜)


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:学校疫情防控指挥部布置防控工作

下一篇:致全体安庆人民的一封信