校园全景地图   |    校园邮箱   |    电子政务   |    English   |    统一身份认证
当前位置: 学校首页 > 医专要闻 > 正文

我校教师魏伟在全省生理学会2020年学术年会中喜获一等奖

作者:    发布日期:2020-12-29    阅读次数:

12月26-27日,由安徽省科学技术协会和安徽省生理学会主办的安徽省生理学会2020年学术年会在蚌埠顺利召开。


此次年会中,举行了“青年教师教学基本功评比”,来自安徽医科大学、蚌埠医学院、皖南医学院、安徽中医药高专等众多医学院校青年教师同场竞技,我校医学基础部教师魏伟着装典雅规范、精神饱满充沛,教态自然大方,有层次、有重点地讲授专业知识,运用多媒体辅助设备、制作精美PPT,将授课内容精彩展现,在评比中展现了我校教师风采,并获得一等奖。通过此次比赛充分展示了我校青年教师较高的业务素质和扎实过硬的专业教学水平。


学校近年来通过举办校内青年教师比赛和鼓励青年教师外出参加比赛,为我校教师教学水平提高,教师队伍梯队建设起到了极大的推动作用。(撰稿:杨小四;供图:钱燕;审核:王江红)





【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:安庆医药高等专科学校2020年十件大事

下一篇:上海市第十人民医院崇明分院创建我校非直属附院