刘莉等同学在高职生信息素养大赛省赛中取得佳绩

作者:    发布日期:2020-11-26    阅读次数:

近日,我校五名从校内预选赛脱颖而出的同学代表学校参加了“万方杯”2020年全国高职院校信息素养大赛安徽省赛。

2019级助产2班刘莉同学获得大赛二等奖,路雪、刘丛苒、胡萍、裴洪杰四位同学获得大赛三等奖。学校参赛队荣获团体三等奖。大赛参赛指导老师罗夏荣获优秀指导老师奖。其中,刘莉同学将代表我校参加“万方杯”2020年全国高职院校信息素养大赛安徽省复赛。

本次信息素养大赛有效促进了我校学生对图书馆资源与服务的了解,提升了大学生检索、分析和利用信息资源的能力,让信息素养教育融入学生学习和生活中,从而达到以赛促学、提升学生信息素养的目的。(撰稿、配图:罗夏;审改:尤伟)