校园全景地图   |    校园邮箱   |    电子政务   |    English   |    统一身份认证
当前位置: 学校首页 > 医专要闻 > 正文

我校积极推动“网上重走长征路”暨推动“四史”学习教育竞答活动全面开展

作者:    发布日期:2020-11-13    阅读次数:

根据《中共安徽省教育工委转发教育部办公厅〈关于开展“网上重走长征路”暨推动“四史”学习教育工作方案〉的通知》,我校认真落实文件精神,由校党委宣传部牵头,处室系部联动,积极推进相关工作,精准发力学习教育竞答活动,将学习教育竞答活动和学校思想政治工作和“三全育人”工作紧密结合起来,作为思想政治学习的抓手,制定行之有效活动方案和激励措施,广泛发动师生积极参与知识竞答活动,通过参与学习教育竞答活动,全面提升了师生党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史知识水平,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。


从11月4日至13日上午,我校有6500余名师生员工注册参加竞答活动,总得分在全国学校排行榜中排名第十三,安徽省高校排行榜中排行榜首。



此外,还有孙晓雨(241),时梦雅(389),李金金(415),黄雨婷(421),何雯雯(532),韩悦(601),鲍心雨(613),鲁晓娜(633),王慧(637),诸华阳(671),孙浩东(737),许奥运(754),何美娟(756),陆媛媛(766),陈光恒(773),潘婷(876),魏晶晶(940),周寒倩(958)共十八名同学的个人得分进入全国前1000名。也是截止12日,本次学习教育竞答活动安徽省高校个人上榜的全部十八名同学。


下一步,我校将进一步总结推动学习教育竞答活动,细致谋划、组织举办好“网上重走长征路”暨推动“四史”学习教育的各项特色活动,全面推动我校思想政治工作再上新台阶。(撰稿:黄骏;审改:朱三九)


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:校党委举行学习十九届五中全会精神专题辅导讲座

下一篇:学校扎实开展“三联四讲”活动