我校组织离退休老同志返校庆佳节

作者:    发布日期:2020-10-02    阅读次数:

近日,在国庆、中秋佳节到来之际,学校组织在宜离退休老同志返校,开展重阳节暨77周年校庆敬老活动。

时维九月,序数三秋,学校桂花园中金桂满枝,万花争香。老同志们徜徉在桂花园中,漫步在百花亭畔,回忆起当年创业时菱湖畔的柳与水,升格时龙山下的苦亦甘,再到眼前山水杏林的校园,高大明亮的图书馆,设施先进的实训室,大家纷纷对学校近年来取得的发展成就表示欣慰,对学校发展的美好前景表示充满希望与信心。

14385

曹艳平、孙万云、许俊元、宋熹童、阮宏胜、查名宝、谢泰等70余名老同志兴致勃勃地来到学校,参加了活动。校领导杨金奎、姚文兵、张仕庆、李少军、陈 燚、朱庆丰、叶中胜、郭川明、朱三九率在校职工与老同志们合影留念。校领导还和老同志们一起在学校食堂共进了午餐。(撰稿、配图:黄骏;审改:朱三九)