我校召开本科开学准备工作会议

作者:刘红燕    发布日期:2020-09-11    阅读次数:

9月10日上午,我校在行政楼三楼会议室召开本科开学准备工作会议。校领导朱庆丰、朱三九,相关职能部门负责人及系部主任、书记参加会议。

会上,各部门就本科开学准备工作情况进行汇报。教务处及各系部汇报人才培养方案制定、课程安排、教材发放、教学质量监控等方面情况。学生处及保卫处就报到流程、宿舍安排和入学教育等工作进行梳理,同时强调校园疫情防控不可松懈,学生报到需经过扫安康码、测量体温、入学资格审查等环节方可入校,家长不可随意进入学校,确保校内安全稳定。其它部门就各自职责工作进行汇报,并表示一切以教学为中心,积极配合,全力以赴做好后勤服务和保障工作。随后,各部门就开学准备工作中出现的问题进行沟通和协商,并提出意见和建议。

副校长朱庆丰指出,2020年本科开学准备工作是新学期的一项重要工作,我校首次和安徽医科大学联合培养本科学生,各部门要高度重视,明确职责分工,进一步与安徽医科大学对接,制定详细入学方案。要抓好落实、提升服务,确保安全,用心、用情做好本科开学准备工作。他强调,要为本科学生配备最优秀的教师和最有经验的辅导员,教学部门要在课程建设、三教改革、集体备课、技能大赛和科学研究等方面进行思考和谋划,进一步提高教学水平,高质量开启本科教育教学工作。(配图:刘红燕)