我校召开新学期第二次学生管理工作会议

作者:徐海燕    发布日期:2020-09-08    阅读次数:

9月7日上午,学生处在行政楼三楼会议室召开新学期第二次学生管理工作会议。校党委副书记张仕庆出席会议并讲话。学生处处长,各系党总支书记、副书记、学管秘书、实习就业秘书、团总支书记及学生处全体工作人员参加会议。

张仕庆指出,当前学生管理工作要紧密围绕学校中心工作,对标学校“百件事”和上级文件要求,抓好工作落实。近期要制定好新生开学方案、做好专升本学生入学报到和入学教育工作。要坚持问题导向,注重加强学风建设、课外锻炼,高度重视学生心理健康教育和心理疏导工作。张仕庆强调,要重视学生骨干培养,加强团学干部管理。要积极谋划好各级各类比赛,引导师生积极参与。要继续加强就业宣传,持续推进毕业生就业管理与服务工作。

会上,学生处处长陆胜利就近期学生管理重点工作进行了具体部署,各系作了工作交流。(配图:徐海燕;审改:陆胜利)