学校召开纪委双月会

作者:刘乔    发布日期:2020-09-08    阅读次数:

9月3日,校纪委书记陈燚主持召开学校纪委双月会。校纪委委员、附院监察室主任、基层党组织(总支、支部)纪检委员、监察审计处全体工作人员参加会议。

会议传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话、中央纪委国家监委《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神,加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的工作意见》、中共中央办公厅《纪检监察机关处理检举控告工作规则》、《安庆市纪检监察机关实名举报办理工作暂行规定》等文件,总结通报暑期主要工作,研究部署近期重点工作。

陈燚作会议总结讲话,强调在全面从严治党和高校纪检监察体制改革的背景下,高校纪检监察工作面临着新的考验和挑战,工作的政策性、纪律性和程序性要求越来越高,学校全体专兼职纪检监察干部要积极适应新形势,进一步聚焦主责主业,加强政策理论、业务知识和高等教育法规等方面的学习,不断提高自身的综合素质与业务能力,抓好载体,履职尽责,切实推动学校纪检监察工作再上新台阶。(配图:徐源;审改:江去非)