校园全景地图   |    校园邮箱   |    电子政务   |    English   |    统一身份认证
当前位置: 学校首页 > 通知公告 > 正文

安庆医药高等专科学校谈话室改造工程抽签公告

作者:    发布日期:2020-12-14    阅读次数:

安庆医药高等专科学校谈话室改造工程

抽签公告

安徽宜城工程咨询有限公司受安庆医药高等专科学校的委托,现对安庆医药高等专科学校谈话室改造工程抽签进行公告,欢迎具备相应资格的单位报名参与抽签及现场监督。

一、项目概况

1、项目编号:(AQYZ-2020-050)(yczj-2020-050)

2、项目名称:安庆医药高等专科学校谈话室改造工程

3、项目地点:安庆医药高等专科学校                          

4最高投标限价:84120.16

5中标合同价:71502.14

6项目概况:本工程为安庆医药高等专科学校谈话室改造工程,改造面积约为56.00m2,主要装饰范围为室内装饰及安装改造。具体为墙面防撞软包处理、新建隔墙及卫生间,办公桌椅及谈话室软包桌椅及电脑监控等,具体内容详见工程量清单及最高投标限价。

7计划工期:20日历天

二、资质、资格要求

1、投标人须具有独立法人资格,具备住房和城乡建设主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证。

2、拟派本工程项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,同时取得建设行政主管部门颁发的安全生产考核合格证B证且无在建工程(须符合《注册建造师执业管理办法(试行)》第九条规定)。

3信誉要求:投标人及其法定代表人、拟派本工程项目经理未被列入全国法院失信被执行人名单。

4、其他要求:投标人在人员、设备、资金等方面应具有相应的施工能力。

5、本项目不接受联合体投标。

三、获取抽签文件

1、时间:2020年1214日至2020年1217日,每天上午8:00至12:00,下午14:30至17:00(北京时间,法定节假日除外 )

2、地点:安庆市菱北西路长江广场2#楼安徽宜城工程咨询有限公司(安庆市第十六中斜对面)。

3、方式:现场报名或将相关报名资料扫描发送到采购代理机构联系人邮箱。(报名资料包括:投标单位法定代表人携带法定代表人身份证明书(或委托代理人携带法定代表人授权委托书)、本人居民身份证原件及复印件、企业资质证书、营业执照、安全生产许可证、拟派项目经理执业资格注册证书及安全生产考核合格证B证复印件。)以上资料均须加盖投标单位公章。

4、售价:抽签文件工本费200/本(售后不退)。

5报名注意事项:投标单位的联系人电话(手机)正常工作日时间必须畅通,否则由此引起的损失,投标单位自负。

四、抽签时间、地点和方式

1、时间:2020年1218 1500 时(北京时间)

2、地点:安庆市菱北西路长江广场2#楼(安庆市第十六中学斜对面)安徽宜城工程咨询有限公司一楼开标室。

3、抽签方式:抽签现场公开随机抽取

五、抽签注意事项

1投标单位须在抽签截止时间前到达抽签地点参加抽签,否则该单位不得参加本项目抽签。

2请各投标单位对照工程量清单在抽签前自行核算工程量,如有异议应在抽签前书面提出。招标人对投标单位的书面异议或修正要求应当进行核实,确认工程量单项子目误差在±3%(含±3%)以内的,招标人可不予调整工程量。确认单项子目工程量误差或有遗漏项目超过±3%的招标人应进行修正。投标单位在规定时间内未对工程量清单提出异议的,中标后,招标人不接受因中标单位对工程量清单提出的任何质疑,不再对工程量清单的项目和数量进行校对调整。投标单位应当按照中标价完成抽签文件规定的所有工程项目。

3请各投标单位自行核对本项目的最高投标限价,如有异议和投诉,请在抽签前书面提出,招标人将组织复查。如复查结论与原公布的最高投标限价误差超过±3%的,招标人将进行修正,如误差在±3%(含±3%)以内的,招标人可不予调整。投标单位在规定时间内未提出异议的,中标后,招标人不接受中标单位对此提出的任何质疑,不因此而调整合同价,投标单位应当按照中标价完成抽签公告和项目需求规定的所有工程项目。

4抽签流程:

4.1投标单位按到场顺序进行签到,签到对应的序号为投标单位的编号。

4.2 主持人宣布会议开始,介绍参会人员,宣读会场纪律。

4.3 监督人员核查各投标单位相关证件,投标单位代表须出示如下证件:投标单位法定代表人携带法定代表人身份证明书(或委托代理人携带法定代表人授权委托书)、本人居民身份证。

上述核查资料均为有效证件的原件,若证件不全,或证件不符合要求,则取消该投标单位的抽签资格。若审查合格的投标单位不足三家,则终止本次抽签活动。

4.4 确定抽球单位:招标人代表现场随机抽取一个编号,该编号对应的投标单位为抽球单位。

4.5 确定预中标单位:抽球单位代表现场随机抽取一个编号,该编号对应的投标单位为预中标单位。

六、联系方式

代理机构:安徽宜城工程咨询有限公司

联系人:吴月娇

地址:安庆市菱北西路长江广场2号楼

电话:0556-5352316/13053288562

 


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:安庆医药高等专科学校关于2020年度高教和实验系列职称评审结果的公示

下一篇:安庆医药高等专科学校委托第三方审价机构采购竞争性磋商公告