当前的位置: 首页 > 招生动态 > 正文
栏目导航
招生动态
2020年分类考试招生乡村定向委培医学生录取工作时间表
作者:  阅读次数:   发布时间:2020-05-22

安庆医药高等专科学校2020年分类考试招生
乡村定向委培医学生录取工作时间表


一、20206210:00-11:40,依据安徽省卫健委、省教育厅划定的乡村医生定向委托培养分类考试招生省文化素质测试合格线。达省文化素质测试合格线且填报我校临床医学定向委培项目志愿的考生将参加我校的职业适应性测试。


二、202063-9日,高职院校将拟录取名单反馈给各县(市、区)卫健委。


三、2020610-13日,各县(市、区)卫健委按照拟录取名单通知考生签订定向就业协议书,如考生同时被多所院校录取的,考生选择其中1所学校签订定向就业协议书,同时视为放弃其他未选择院校录取资格;考生自愿放弃签订定向就业协议书视为放弃村医定向委托培养分类考试录取资格。自愿放弃签订定向就业协议书的考生,须提交书面申明。

614日,各招生院校根据学生放弃录取情况,按县(市、区)依次递补。

614-15日,各县(市、区)卫健委对递补考生按照程序签订定向就业协议书。


四、2020615日下班前,各县(市、区)卫健委将签订定向就业协议考生的最终名单反馈给相应招生院校。


五、2020616日,各招生院校公布本校乡村医生定向委托培养项目考生预录取名单。


六、2020617-19日,被预录取考生登录志愿填报网站gkbm.Ahzsks.cn进行录取确认,已被预录取但未网上确认的考生视为放弃录取资格。


七、考生确认录取后,要与录取院校完善定向就业协议书三方协议签订,录取院校凭协议书发放录取通知书。



[向上↑] [收藏] [打印此页] [关闭]
下一篇:2020年普通高校专升本招生考试重新填报志愿及补报名工作的通知